Партнеры фестиваля 2017 года

     Компания KEEPTEX - производство мембранного трикотажа" - совместное российско-британское предприятие, осуществляющее разработку, производство и продажу высокотехнологичных  трикотажных изделий под собственной торговой маркой KEEPTEX. Уникальная технология производства трикотажных изделий KEEPTEX с использованием специальной мембраны PORELLE ® и высококачественного сырья (Сoolmax, MerinoWool) обеспечивают надёжную защиту от влаги, ветра и холода, сохранение тепла и комфорта в любую погоду.

     Изделия Keeptex для экстремальных зимних условий широко используются профессионалами и любителями зимних видов спорта, от лыжников до туристов и альпинистов.Они настолько универсальны и комфортны, что сохранят ваши руки и ноги в тепле и сухости и при игре в снежки, и прогулке по зимнему лесу.  

    Продукция KEEPTEX поистине отличный выбор для людей, ведущих активный образ жизни.

Официальным спонсором хронометража стала "Компания Угличский часовой завод"  - производитель наручных часов под марками “Mikhail Moskvin”, “Royal Crown”. В ассортименте предприятия многофункциональные кварцевые хронографы и сложные механические наручные часы с автоподзаводом. Коллекция Royal Crown представлена ювелирными часами с инкрустацией чешскими цирконами и стразами “Swarovski”. Предприятие является поставщиком подарочных часов крупных российских компаний и госучреждений.

Сеть магазинов “Профессионал” радует покупателей уже 15 лет. Стараясь идти в ногу со временем , компания освоила новое направление в  торговле - интернет- продажи. Интернет-магазин существует сравнительно недолго - два года , но уже набирает значительные обороты. По многочисленным просьбам  покупателей был открыт розничный интернет магазин, в котором  большой выбор мототехники и запчастей к ней по самым скромным ценам в Ярославле. 

 

Часовой завод "Звезда"

Часовой завод "Звезда" является одним из самых динамичных предприятий отрасли. Удачное сочетание цены, качества и дизайна делают его продукцию сверхвостребованной.

Исторический путь "Звезды" начался в конце 90-х годов. Завод был основан на базе торговой компании, которая имела многолетний опыт работы с различными товарами и прекрасно чувствовала спрос. Предприятие  же ориентируется на производство настольных и настенных часов классических форм из массива дерева. 

 

 

«Мобиба-Москва» — это  официальное торговое представительство компании «Мобиба»  Мы позиционируем себя как совместный информационный проект двух ведущих компаний: производителя мобильных бань «Мобиба» и торгово-сервисной сети «Печка-Каменка и Ко». 

Регулярное участие компании на выставках, фестивалях, туристических слетах и банных праздниках способствует активному продвижению самой культуры парения в походных, мобильных банях в любых условиях.

 

Угличский завод минеральной воды 

 Угличский источник минеральной воды, расположен в экологически чистом районе и защищен от внешних неблагоприятных воздействий. 

 Минеральная вода «Угличская» - это богатство, подаренное природой. Она содержит множество важнейших микроэлементов и благотворно влияет на все системы организма. 

 Сегодня минеральная вода «Угличская» продается во всех центральных регионах России. Она относится к маломинерализованной питьевой лечебно-столовой воде с минерализацией 3,5-4,5 г/л. Минеральная вода «Угличская» имеет хорошие вкусовые качества. 

Системы автономной канализации ЮНИЛОС® Компания успешно осуществляет разработку, производство и эксплуатацию систем автономной канализации. Продукция ЮНИЛОС® пользуется спросом на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ и дальнего зарубежья и реализуется через широкую сеть дилеров и представительств. Высокий профессионализм сотрудников  позволяют сохранять высокий инженерно-технический потенциал, а развитая производственная база позволяет выполнить полный цикл работ – от предварительных консультаций до сдачи объекта «под ключ».